gnocchi

mit hanf-bärlauch pesto

2

Leicht

15 Min

 Gnocchi

Mit Hanf-bärlauch pesto

Icon Personenanzahl Icon Schwierigkeit Icon Zeit
2 leicht 15 Min

zutaten

• 300 g Gnocchi
• 1 Glas Hanf-Pesto Bärlauch
• 2 EL Creme Fraiche
• Steinsalz & Pfeffer
• 50 g Parmesan
• Geschälte Hanfsamen

Zubereitung

  1. Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen. 2 El des Kochwassers in eine Schüssel geben, dann abgießen.
  2. Das Hanf-Pesto Bärlauch in einer Pfanne erwärmen. Die Gnocchis und Creme Fraiche hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan und geschälten Hanfsamen servieren.

Guten Appetit!

Kennst du schon unsere leckeren überbackene Brote?