hanf bolognese
mit rigatoni
4
Leicht
45 Min
haNF-BOLOGNESE
Mit RIGATONI
4 | leicht | 45 Min |
zutaten
• 250 G Erbsen
• 3 Karotten gewürfelt
• 1 rote & 1 Gelbe Paprikaschote gewürfelt
• etwas Hanfkernöl finest gold
• 250 ml trockener Rotwein
• 250 ml Wasser
• Gemüsebrühe aus frischen Zutaten
• Mediterrane Kräuterwürze
• 2 x Hanf-Bolognese Paprika-Pikant
• 500 G Rigatoni
• 200 G geriebener Käse
Zubereitung
- Gemüse mit Hanfkernöl Finest Gold in einem Topf andünsten, mit Rotwein und Wasser ablöschen und mit der Gemüsebrühe aus frischen Zutaten und der Mediterranen Kräuterwürze würzen.
- Die beiden Gläser Hanf-Bolognese dazugeben. Die abgekochten Rigatoni schichtweise zusammen mit der Hanf-Bolognese in eine Auflaufform geben und zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C überbacken bis der Käse schön braun ist.
Tipp: Wer es etwas schärfer mag, kann noch etwas von der Peperoni Würze dazugeben.
Guten Appetit!