Krautnudeln
mit Hanf Bärlauch Pesto
ZUTATEN
- 1 Glas Hanf-Pesto Bärlauch
- 300 g Gnocchi
- 2 EL Creme Fraiche
- 50 g Parmesan
- Salz & Pfeffer
- Geschälte Hanfsamen
ZUBEREITUNG
- Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen. 2 El des Kochwassers in eine Schüssel geben, dann abgießen.
- Das Hanf-Pesto Bärlauch in einer Pfanne erwärmen.
Die Gnocchis und Creme Fraiche hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesan und geschälten Hanfsamen servieren.
Erfahre mehr über die Produkte im Rezept.
nudeln mit Pilzen & Ei
gnocci
gnocci
Endkunden
Werksverkauf
Onlinestore
Händler
Händlershop
Jetzt Händler werden
Rechtliches
Impressum
Datenschutz
Endkunden
Werksverkauf
Onlinestore
Händler
Händlershop
Jetzt Händler werden
Rechtliches
Impressum
Datenschutz